Manzanas Asadas Light al Vino Tinto

Manzanas Asadas Light al Vino Tinto
Porciones
4
Tiempo de preparación
50 MIN
Calorías por porción (KCAL)
160

Dale un giro a este delicioso postre y prepáralo con menos calorías. No es difícil y siempre queda rico.

  • Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Azucar y tu endulzante preferido.
  • 1 vaso de vino tinto
  • Canela 
  • Preparación

1

Lavamos las manzanas y les sacamos el corazón, luego se montan en una budinera para horno.

2

Agregar una cucharada de azúcar a cada corazón de la manzana. Mezclar el vino con 30 gotas de tu endulzante prefererido.

3

Agregar a la budiner y poner un palito de canela si te gusta.

4

Horniar en horno a 200 grados por 40 minutos aprox o hasta que se estén tiernas y blandas en el centro.

RECETAS RELACIONADAS

Smothee Tropical Smothee Tropical