Pollo relleno a la Catalina

Pollo relleno a la Catalina
Porciones
4
Tiempo de preparación
35 MIN
Calorías por porción (KCAL)
181

Pechugas de pollo rellenas de espinaca, zanahoria y ricota

  • Ingredientes

  • Zanahoria Zanahoria
  • Espinaca Espinaca
  • 4 Pechugas de pollo descongeladas
  • 4 Cuch Queso Ricota light
  • Oregano y ajo en polvo (a gusto).
  • Sal y pimienta a gusto
  • Preparación

1

Abrir por la mitad las pechugas de pollo en estilo mariposa haciendo un corte transversal, sin llegar hasta el otro lado.

2

Rellenar con una cucharada de ricotta cada pechuga de pollo.

3

Agregar una cucharada grande de espinaca y zanahoria, aliñar todo con sal cerrar las pechugas de pollo

4

Hornear a 180 °C en el horno convencional o eléctrico por 15-20 minutos e ir viendo que el pollo esté cocido.

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