Crema de Espinacas

Crema de Espinacas
Porciones
2
Tiempo de preparación
20 MIN
Calorías por porción (KCAL)
95

Calentito para este invierno.

  • Ingredientes

  • Espinaca Espinaca
  • Cebolla Cubitos Cebolla Cubitos
  • 1/3 Pimentón verde
  • 1 Cuch Aceite de oliva
  • 1/2 taza de crema light
  • Sal y pimienta al gusto
  • Preparación

1

Cocinar 2 bolsas de espinaca DOLE 200g en agua hervida por 5 minutos y escurrir el jugo de la cocción.

2

Saltear cebolla DOLE 200g más pimentón con un toque de aceite oliva.

3

Licuar todo en juguera, incorporar jugo de cocción de la espinaca. Agregar sal y luego llevar a fuego hasta que hierva

4

Agregar un poco de crema light a gusto, revolver y servir caliente con unos crutones y queso rallado.

RECETAS RELACIONADAS

Pollo Hawaiano Pollo Hawaiano
Ensalada Toscana Con Salmón y Soya Ensalada Toscana Con Salmón y Soya
Croquetas Marcela Croquetas Marcela
Pollo relleno a la Catalina Pollo relleno a la Catalina