Ceviche Víctor

Ceviche Víctor
Porciones
4
Tiempo de preparación
25 MIN
Calorías por porción (KCAL)
194

El pescado es sano y rico… atrévete a preparar algo distinto cualquier día, no es difícil y es rápido.

  • Ingredientes

  • 500 gramos de Reineta (u otros pescado).
  • Maíz Peruano cocido (o maiz dulce congelado opciona)
  • Limón-aceite de oliva-sal y pimienta negra molida.
  • Preparación

1

Picar el filete de reineta en pequeños cubos de aprox. 1 cm

2

Mezclar en un bowl el pescado con el jugo del limón, sal y pimienta negra. Dejar reposar 15 minutos.

3

Agregar la palta trozada y la salsa verde. Revolver todo y servir !

RECETAS RELACIONADAS

Pascualina Fernanda Pascualina Fernanda
Apio Annelore Apio Annelore
Ensalada Verito Ensalada Verito
Porotos Umpaloompa Porotos Umpaloompa