Acerca de Dole

Quiénes Somos

DOLE CHILE División Vegetales, tiene como pilar fundamental la salud y seguridad alimentaria del consumidor. Nuestro objetivo es promover la vida sana, colaborando para este fin con el aporte de ensaladas listas para el consumo, permitiendo de esta forma que sean fáciles de preparar. En diciembre del año 2009, se obtuvo la certificación HACCP, la cual evidencia las buenas prácticas implementadas, el buen fundamento de nuestros procesos, y el adecuado compromiso del personal con la salud del consumidor.

Todos nuestros productos son vegetales provenientes de proveedores asociados, lo cual nos permite tener integración vertical hasta el campo de cosecha, asegurando el origen de las materias primas y por lo tanto la trazabilidad completa, desde el campo hasta el producto terminado que recibe cada uno de nuestros clientes. Nuestros vegetales son cortados, sanitizados, envasados en atmósfera modificada y deben ser almacenados en adecuadas condiciones entre 0 y 4°C, para mantener su vida útil.

En enero del 2011, se obtuvo la certificación ISO 9001:2008, la que complementa nuestro compromiso por la satisfacción del cliente, el cumplimiento de sus requisitos y la mejora continua.

Todos los esfuerzos realizados por ser una compañía certificada, nos permiten mantenernos alineados con nuestra política de calidad, trabajando armónicamente con el producto, el medio ambiente y nuestros empleados.

DOLE CHILE División Vegetales, tiene como pilar fundamental la salud y seguridad alimentaria del consumidor. Nuestro objetivo es promover la vida sana, colaborando para este fin con el aporte de ensaladas listas para el consumo, permitiendo de esta forma que sean fáciles de preparar. En diciembre del año 2009, se obtuvo la certificación HACCP, la cual evidencia las buenas prácticas implementadas, el buen fundamento de nuestros procesos, y el adecuado compromiso del personal con la salud del consumidor.

Todos nuestros productos son vegetales provenientes de proveedores asociados, lo cual nos permite tener integración vertical hasta el campo de cosecha, asegurando el origen de las materias primas y por lo tanto la trazabilidad completa, desde el campo hasta el producto terminado que recibe cada uno de nuestros clientes. Nuestros vegetales son cortados, sanitizados, envasados en atmósfera modificada y deben ser almacenados en adecuadas condiciones entre 0 y 4°C, para mantener su vida útil.

En enero del 2011, se obtuvo la certificación ISO 9001:2008, la que complementa nuestro compromiso por la satisfacción del cliente, el cumplimiento de sus requisitos y la mejora continua.

Todos los esfuerzos realizados por ser una compañía certificada, nos permiten mantenernos alineados con nuestra política de calidad, trabajando armónicamente con el producto, el medio ambiente y nuestros empleados.

Misión

¿Por qué existimos?

Queremos cambiar los hábitos alimenticios de los chilenos, procesando y comercializando frutas y vegetales para canales Foodservice y Retail, ofreciendo soluciones saludables y aportando a su educacion nutricional.

Visión

¿Donde queremos llegar?

Continuar siendo lideres en el mercado, mantenemos como referente de la calidad e innovación.

Compromisos

  • Salud de los consumidores e inocuidad de nuestros productos.
  • Entregar productos y servicios de primer nivel, trabajando por superar las expectativas del cliente.
  • Bienestar, seguridad y crecimiento constante de nuestros trabajadores.
  • Hacer buen uso de los recursos, mejorar constantemente para dar cumplimiento a lo requerido por clientes, los accionistas, la ley y la comunidad. 

Valores

  • Integridad
  • Responsabilidad
  • Respeto por las personas
  • Exelencia Operacional
  • Vida Sana